Discuz!技术支持站-PHP开源论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 356|回复: 1

应用中心已经显示可用了,但是3.2的要怎么修改?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

1

积分

Newbie

Rank: 1

积分
1
发表于 2019-6-22 21:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
应用中心已经显示可用了,但是3.2的要怎么修改?
另外,新应用中心的QQ怎么显示我的QQ没绑定站点,我购买的正版内容就这样没了

addon.dismall.com
回复

使用道具 举报

0

主题

8

帖子

8

积分

Newbie

Rank: 1

积分
8
发表于 2019-6-25 13:16:19 | 显示全部楼层
你是怎么能用的? 求真相
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc. |star|

GMT+8, 2019-11-20 18:05 , Processed in 0.050243 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表