Discuz!技术支持站-PHP开源论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
12
返回列表 发新帖
楼主: ds123456

[已响应] 请问,怎么移动改变这2处的位置

[复制链接]

4

主题

67

帖子

64

积分

Member

Rank: 2

积分
64
发表于 2019-8-30 13:37:30 | 显示全部楼层
ds123456 发表于 2019-8-30 11:48
那就很奇怪啊,我这个确实在正文前面,这个登陆提示框代码在哪个文件里呢,找了很久没找到。
要是找到了 ...

我查看你的编码,我的文件和你的文件,代码的行数和位置都是一样的。
也就是说就像官方这里一样,图示也是在本文的下方显示,不知道你的怎么会变成在上方。

你自己查找试下
template/default/forum/viewthread_node_body.htm
以下是图示的代码
查找127-157行
  1. <!--{if $post['attachment'] && $_GET['from'] != 'preview'}-->
  2.                         <div class="attach_nopermission attach_tips">
  3.                                 <div>
  4.                                         <h3><strong>{lang attach_nopermission_notice}</strong></h3>
  5.                                         <p><!--{if $_G['uid']}-->{lang attach_nopermission}<!--{elseif $_G['connectguest']}-->{lang attach_nopermission_connect_fill_profile}<!--{else}-->{lang attach_nopermission_login} <!--{hook/global_login_text}--><!--{/if}--></p>
  6.                                 </div>
  7.                                 <span class="atips_close" onclick="this.parentNode.style.display='none'">x</span>
  8.                         </div>
  9.                 <!--{elseif $post['imagelist'] || $post['attachlist']}-->
  10.                         <div class="pattl">
  11.                                 <!--{if $post['imagelist'] && $_G['setting']['imagelistthumb'] && $post['imagelistcount'] >= $_G['setting']['imagelistthumb']}-->
  12.                                         <!--{if !isset($imagelistkey)}-->
  13.                                                 <!--{eval $imagelistkey = rawurlencode(dsign($_G[tid].'|100|100'))}-->
  14.                                                 <script type="text/javascript" reload="1">var imagelistkey = '$imagelistkey';</script>
  15.                                         <!--{/if}-->
  16.                                         <!--{eval $post['imagelistthumb'] = true;}-->
  17.                                         <div class="bbda cl mtw mbm pbm">
  18.                                                 <strong>{lang more_images}</strong>
  19.                                                 <a href="javascript:;" onclick="attachimglst('$post[pid]', 0)" class="xi2 attl_g">{lang image_small}</a>
  20.                                                 <a href="javascript:;" onclick="attachimglst('$post[pid]', 1, {echo intval($_G['setting']['lazyload'])})" class="xi2 attl_m">{lang image_big}</a>
  21.                                         </div>
  22.                                         <div id="imagelist_$post[pid]" class="cl" style="display:none"><!--{echo showattach($post, 1)}--></div>
  23.                                         <div id="imagelistthumb_$post[pid]" class="pattl_c cl"><img src="{IMGDIR}/loading.gif" width="16" height="16" class="vm" /> {lang image_list_openning}</div>
  24.                                 <!--{else}-->
  25.                                         <!--{echo showattach($post, 1)}-->
  26.                                 <!--{/if}-->
  27.                                 <!--{if $post['attachlist']}-->
  28.                                         <!--{echo showattach($post)}-->
  29.                                 <!--{/if}-->
  30.                         </div>
  31.                 <!--{/if}-->
复制代码

把上方代码添加到159行上方
查找159行
  1. <!--{if $_G['setting']['allowfastreply'] && $post['first'] && $fastpost && $allowpostreply && !$_G['forum_thread']['archiveid'] && $_GET['from'] != 'preview'}-->
复制代码
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

36

帖子

29

积分

Newbie

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2019-8-30 18:37:15 | 显示全部楼层
ds123456 发表于 2019-8-30 11:48
那就很奇怪啊,我这个确实在正文前面,这个登陆提示框代码在哪个文件里呢,找了很久没找到。
要是找到了 ...

很无语的,他们本身就在159行的上面,不知道哪里出了问题,还是谢谢你啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

36

帖子

29

积分

Newbie

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2019-8-30 18:38:26 | 显示全部楼层
mandy 发表于 2019-8-29 17:05
正常情况下应该和编码没关系才对,你看官方这里和您的版本及编辑都一致,它的图示也是在正文的下方。

很无语的,他们本身就在159行的上面,不知道哪里出了问题,还是谢谢你啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

67

帖子

64

积分

Member

Rank: 2

积分
64
发表于 2019-8-30 19:08:10 | 显示全部楼层
ds123456 发表于 2019-8-30 18:38
很无语的,他们本身就在159行的上面,不知道哪里出了问题,还是谢谢你啊 ...

是啊!我之前也比较过,我的编码和你的编码,是一致的,可是你的图示却在上方,很奇怪!你下载官方的源文件覆盖试下。
还有后台关闭所有插件试下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

1

积分

Newbie

Rank: 1

积分
1
发表于 2019-10-24 23:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
测试噢噢噢哦哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc. |star|

GMT+8, 2019-11-14 07:28 , Processed in 0.056781 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表